자꾸 오류가 나요..ㅠㅜ 어떻하죠?

자꾸 오류가 나요..ㅠㅜ 어떻하죠?

김정민 2 2,946
제 맥이 5번켜면 2~3번정도는 영어 일어 등등으로 강제종료후 다시켜라고 나오는데

이거 왜그런거죠????

전원버튼 모양이 배경이구 영어랑 일어 각종 언어들 약7개언어로 되어있는문구가 나오는데...

어떻게 해야하는줄 잘 모르겠어요

가끔은 흰색화면 만 뜨고 진행이 안되던데...

고장난건가요???ㅠㅜ 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
OSX환경에서 그렇다면 커널패닉 현상입니다. 일단 내장메모리를 모두 뺐다가 재설치후 테스트해보시고 마찬가지라면  하드포맷후  OSX재설치해보셔야 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥-A/S,판매
OS X(10) 사용시 나오는 커널패닉 현상 입니다.

그러나 이런 현상이 나오는 이유는 여러가지가있어서 최소 OS재설치나 포맷후 재설치는 해봐야 비교가 됩니다.

하드웨어적인 문제로 나오는 경우에 메모리에 문제가 있거나 꽂혀 있는메모리간에 호환성에 문제가 있는 경우도 있고요.(재조립을 해봐야 됩니다.)
===========
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand