[해결]쿽에서 EPS페이지 저장 오류

[해결]쿽에서 EPS페이지 저장 오류

정다운 5 2,273
답변 부탁해요~~고수님들 ㅠ_ㅠ

제가 쿽에서 작업한 파일을 EPS로 페이지 저장을 했습니다.
그리고 나서 일러에서 열려고 하는데, 아래 내용의 박스가 뜹니다.

-메모리가 부족하여 분석을 완료할 수 없습니다.
일부 오브젝트가 손상되거나 없어졌습니다.

왜 그러는 건가요?
시안을 컬러로 뽑으려면 이미지화 해야하는데,
다른 방법은 없는 건가요? ㅠ_ㅠ 

Comments

정다운
^-^감사합니다. 당시 바쁘게 잘 해결하고 이제야 하나하나 자세히 들여다보고 다시 공부중이예요~ 
저두 이것때문에 엄청 고생했는데요 제가 이리저리 해본 결과 대부분 서체문제가 많더라구요. 볼드나 이탤릭 서체는 안되구요. 저 같은 경우는 아시아 폰트 사용시에도 안되더군요;; 그래서 폰트를 다 바꿨던 기억이;;;ㅠ
그리고 메모리문제도 가끔 생기는데 그럴경우는 재부팅해서 다시 하니깐 되더라구요; 
지혜님 말씀처럼 컴에서 일러에 배당해준 메모리 부족일 수도 있고, 서체(볼드 등)문제 일수도 있습니다. 이것 저것 다 안되면 이미지을 pict로 저장해서 불러 화면캡쳐해서 사용하는 편법도 있습니다. 
김태준
저도 방금 이것때문에 고생하던 참이였어요;;
일러로열면 경고창 뜨고
포샵으로 열면 글씨 개판되고;;
결국 스샷으로 어설프게 교정보냈어요;;아놔..
누가 좀 알려주세요!!!! 
지혜☆
사진이 많이 들어가있는건지...
서체가 볼드체일경우 오류가 나는경우가 있고..
단순히 메모리 부족으로 그런거라면... 일러말고 포샵으로 열어보시길..
지식이 딱 여기까지뿐이예여... 죄송....(    _ _) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand