출력시 폰트가 깨져서 나옵니다.

출력시 폰트가 깨져서 나옵니다.

FlyKino 3 3,278
신문사에서 편집을 하고 있습니다. 어느날 부터인가 사무실 맥중 하나가 출력 업무 시
화면용 서체는 전부 깨져서 나옵니다. 다른 맥들로 출력 보내면 아무 이상이 없는데 그 맥으로 출력을 보내면 트루타입서체는 잘 나오지만 화면용 서체는 전부 깨져서 나옵니다.
도대체 왜 이런 걸까요? 답답합니다. 도대체 왜 이런 걸까요???  출력 설정이라던가 서체설정은 아무 이상이 없습니다. 다른 맥들과 비교해봐도 아무런 차이점을 발견 못했습니다.
답답해 죽겠어요 ㅜ.ㅜ 

Comments

FlyKino
감사합니다.~ 해결 되었네요. 프린터 서체목록이 전부 무로 잡혀 있었네요
감사드립니다. 꾸벅~(-.-)(_._) 
이승찬
쿽3.3에서라면 화면용(비트맵)폰트는 프린터서체목록을 유, 트루타입은 무로 설정하시고 프린트해보세요....(단, 폰트박스가 프린터에 연결되었거나 프린터 립안에 서체가 깔렸을시) 
준도우미
emoticon_096선택자에서 레이저라이트(8말고)로 선택하고 쿼크를 연후에 유틸리티의 프린트 서체목록 검사를 하세요.
그리고나서 출력은 원래 사용하던 드라이버로 출력하세요.
(레이저라이트는 하드안>어플리케이션(MacOS9)>애플 익스트라>애플레이저 라이트 유틸리티 안에 있음.
이것을 확장폴더에 넣으면 됨--재시동 필요없음) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand